Prueba de formulario de pedido de Keap

Si tiene una pasarela de pago de Keap (anteriormente Infusionsoft) integrada con su cuenta de ClickFunnels, querrá probar cada formulario de pedido con Keap para asegurarse de que funciona correctamente.

Este artículo le mostrará cómo activar el modo de prueba tanto en Keap como en ClickFunnels, así como también cómo probar el formulario de pedido una vez que se hayan habilitado ambos modos de prueba.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Una cuenta de Keap (InfusionSoft V2) integrada con su cuenta de ClickFunnels
  • Un producto creado en Keap
  • Un funnel con una página de formulario de pedido creada en su cuenta de ClickFunnels

Paso 1: active el modo de prueba en Keap:

1.  Inicie sesión en su cuenta de Keap y acceda al  menú de navegación  haciendo clic en las  tres líneas  en la esquina superior izquierda del tablero.

2.  Haga clic en  Configuración  en la subsección  Comercio electrónico  .

3.  Haga clic en  Cuentas de comerciante  en el menú del lado izquierdo de la página.

4.  Seleccione la cuenta de comerciante con la que desea realizar la prueba y haga clic en el  botón  Editar  junto a esa cuenta de comerciante.

5.  En la sección  Modo de prueba  , seleccione  Modo de prueba  en el menú desplegable y luego haga clic en  Guardar  .

Paso 2: active el modo de prueba en ClickFunnels:

1.  Inicie sesión en su cuenta de ClickFunnels, coloque el cursor sobre la pestaña  ClickFunnels en la parte superior del panel y haga clic en Funnels .

2.  Seleccione el funnel de ventas que desea probar mediante:

•  Usando la función de búsqueda
  •  Desplazarse hacia abajo en la lista de funnels y hacer clic en el nombre del funnel

3.  Haga clic en la pestaña  Configuración ubicada en la esquina superior derecha del funnel.

4.  Desplácese hacia abajo hasta la sección de Stripe y cambie el interruptor del  modo de prueba  a la posición de  encendido  si aún no lo está.

5.  Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en  Guardar y actualizar configuración  .

6.  Haga clic en la página  Formulario de pedido  en el lado izquierdo de la pantalla.

7.  Haga clic con el botón derecho en el cuadro y el icono de flecha y abra el enlace en una  nueva ventana de incógnito  .

8.  Complete los campos de nombre y la información de envío / facturación si es necesario.

9.  Ingrese el número de tarjeta de prueba de Stripe que se proporciona en la parte superior de la página en el campo de la tarjeta de crédito.  4012 8888 8888 1881

La fecha de vencimiento ingresada puede ser cualquier fecha futura (el próximo mes está bien, pero no el mes actual) y el código CVC puede ser cualquier combinación de números (por ejemplo, 111). Estos campos no se pueden dejar en blanco.

11.  Envíe el formulario de pedido una vez que se hayan completado todos los campos de información.

Al enviar su pedido, el funnel de ventas debe pasar a la siguiente página del funnel. Si no es así, o recibe un mensaje de error, tendrá que  solucionar  los problemas de  configuración de su funnel.

12.  Para ver los detalles de su compra de prueba, haga clic en la pestaña  Ventas en la esquina superior derecha de la página de configuración del funnel.

Haga clic en  Detalles  a la derecha de cada pedido para obtener más información sobre la compra de prueba.