Integraciones de correo electrónico y qué campos pasan por API

¿Quiere enviar la información de su cliente desde ClickFunnels a su Autorespondedor a través de la integración de API? Este artículo le mostrará qué datos se transfieren para todas y cada una de las integraciones de Autorespondedor compatibles. Esto es útil si está utilizando ClickFunnels para recopilar información y desea pasarla a su Autorespondedor para iniciar una campaña o implementar otras acciones.

Por ejemplo, supongamos que está utilizando una página de suscripción de ClickFunnels para crear clientes potenciales para sus listas de correo electrónico / campaña en Aweber. Si su página de suscripción de ClickFunnels recopila la dirección de correo electrónico, el nombre, el apellido y el número de teléfono de un contacto, toda esa información aparecerá para el contacto en su cuenta de ClickFunnels en  Contactos  .

Sin embargo, no toda esa información se agregará automáticamente a su cuenta de Aweber. Sería importante que sepas cuáles de esos datos se agregan automáticamente y qué datos necesitarías agregar a Aweber tú mismo.

Tenga en cuenta que ClickFunnels guarda la información de su cliente en un  perfil de contacto  . Si alguno de los datos no se puede enviar a través de la integración de API a su Autorespondedor, siempre puede revisar la información guardada en el Perfil de su Contacto.
Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

1. Una cuenta de ClickFunnels activa

2. Un funnel creado o compartido en su cuenta

3. Una integración de Autoresponder  conectada a su cuenta de ClickFunnels

4. Una integración de Autoresponder  agregada  a su página de funnel

Integraciones de correo electrónico y qué campos pasan por API

ClickFunnels recopila de forma nativa los campos de información más comunes, como correo electrónico, nombre completo, nombre, apellido, teléfono, dirección, ciudad, estado, país y código postal. Nuestra plataforma también puede recopilar datos de envío y facturación, así como campos personalizados.

Ahora, no toda esta información se puede enviar a su Autorespondedor cuando tiene una integración conectada a ClickFunnels a través de API. Aquí hay una lista de los datos que pueden pasar a través de la API de ClickFunnels a nuestros Autorespondedores compatibles.

Campaña activa

• Nombre completo, nombre, apellido, correo electrónico, teléfono.

Aweber

• Nombre completo, nombre, apellido, correo electrónico.

Contacto constante

• Nombre completo, nombre, apellido, correo electrónico.

Convertkit

• Nombre completo, nombre, correo electrónico.

Obtener una respuesta

• Nombre completo, nombre, apellido, correo electrónico, teléfono, dirección, ciudad, estado, código postal, país.

GoToWebinar

• Nombre completo, nombre, apellido, correo electrónico.

HubSpot

• Nombre completo, nombre, apellido, teléfono, correo electrónico.

Keap (Infusionsoft)

• Nombre completo, nombre, apellido, correo electrónico, teléfono, dirección de facturación, ciudad de facturación, estado de facturación, código postal de facturación, país.

Interspire

• Nombre completo, nombre, apellido, correo electrónico.

MadMIMI

• Correo electrónico.

MailChimp

• Nombre completo, nombre, apellido, correo electrónico, teléfono, dirección, ciudad, estado, código postal, país, personalizado.

• Los campos personalizados también son compatibles, la etiqueta Merge en MailChimp debe coincidir con el ID de campo en ClickFunnels. Aquí hay un tutorial sobre cómo hacer esto:  Agregar campos personalizados en MailChimp  .

Maropost

• Nombre completo, nombre, apellido, correo electrónico.

Ontraport

• Nombre completo, nombre, apellido, correo electrónico, teléfono, campos de dirección (dirección, ciudad, estado, código postal, país). Estos pueden ser Envío o Facturación, pero no ambos.

Nota importante  :  actualmente, la integración de correo electrónico de Ontraport no admite campos de dirección. La integración de Ontraport Payments admite campos de dirección.

Fuerza de ventas

• Nombre, apellido, correo electrónico, teléfono, campos de dirección (dirección, ciudad, estado, código postal, país).

WebinarJam Studio

• Nombre completo, nombre, apellido, correo electrónico.

Zoom

• Nombre completo, nombre, apellido, correo electrónico.

Si tienes alguna pregunta sobre esto, comunícate con nuestro equipo de soporte haciendo click en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página. Puedes pedir que te atienda un agente en Español en nuestro chat.