Integracion de Pasarelas de Pago

Una pasarela de pago  es un servicio en línea que se utiliza para procesar pagos. Para cobrar los pagos de sus clientes mediante ClickFunnels, deberá integrar una pasarela de pago con su cuenta de ClickFunnels.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Acceso a la configuración de la cuenta (este requisito solo se aplica a los subusuarios)

Pasarelas de pago disponibles e instrucciones sobre sus integraciones

Hay dos tipos de integraciones de Payment Gateway: API y acceso a productos de terceros.

• Las integraciones de API Payment Gateway procesarán pagos de productos creados en ClickFunnels.
  • Acceso a productos de terceros Las integraciones de Payment Gateway procesarán pagos de productos creados en plataformas externas.

Haga clic en las pasarelas de pago que se enumeran a continuación para encontrar instrucciones sobre cómo conectar el servicio elegido con ClickFunnels.

Entre las integraciones API Payment Gateway disponibles, tenemos:

Entre las integraciones de Payment Gateway de acceso a productos de terceros disponibles, tenemos:

Nota importante  :  cuando trabaje con pasarelas de pago de acceso a productos de terceros, tenga en cuenta las siguientes notas y limitaciones:

• Los pasos de OTO no funcionan con estas puertas de enlace.
  • Las páginas de confirmación de pedidos no se pueden completar con la información de las compras procesadas a través de estas pasarelas.
  • El Paso del formulario de pedido debe agregarse al embudo para que la pestaña Ventas muestre las compras procesadas a través de estas pasarelas.
  • Las pasarelas de pago de productos de terceros notificarán a ClickFunnels las compras exitosas procesadas para permitir al cliente acceder a las áreas de membresía y al contenido restringido y actualizar las estadísticas de ventas dentro del embudo.

La pasarela de pago más utilizada es Stripe. El uso de Stripe permitirá a los usuarios aprovechar la mayoría de las funciones disponibles en ClickFunnels.

Nota importante  :  su embudo solo funciona con una integración de pasarela de pago a la vez. Si desea tener Stripe y PayPal (por ejemplo) como opciones de pago,  deberá crear dos embudos con experiencias de cliente duplicadas y agregar un botón que mueva al cliente a su pasarela de pago preferida desde la página de ventas (alternativamente, también puede usar el  Botón PayPal V1 simultáneamente con otra pasarela de pago)

Accediendo al Área de Pasarelas de Pago:

1.  Inicie sesión en su cuenta de ClickFunnels.

2.  Desplácese sobre el menú desplegable Perfil y haga clic en  Configuración de la cuenta.

3.  Haga clic en  Pasarelas de pago  en el menú del lado izquierdo.

Esta área muestra una lista de pasarelas de pago que ya están integradas con la cuenta (si las hay) y nos permite agregar nuevas integraciones.

4. Haga clic en el botón  + Agregar nueva pasarela de pago  .

El plan ClickFunnels Basic permite tres integraciones de pasarela de pago, el plan ClickFunnels Platinum permite nueve integraciones de pasarela de pago y el programa Two Comma Club X permite 27 integraciones de pasarela de pago.

Allí se enumerarán todas las opciones de pasarela de pago disponibles. Haga clic en cualquiera de las opciones para iniciar el proceso de integración.

Si tiene alguna pregunta sobre esto, comuníquese con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página. Puedes pedir que te atienda un agente en Español en nuestro chat.