Envío de Emails Desde tu Cuenta ClickFunnels - Integraciones SMTP

El envío de correos electrónicos puede lograr muchas cosas para su negocio además de la comunicación. Los correos electrónicos enviados desde su cuenta a través de una integración SMTP pueden enviar un recibo, entregar archivos o productos digitales, ser herramientas de marketing muy poderosas y mantener a sus clientes comprometidos con su negocio / marca. En este artículo, veremos qué se necesita para enviar correos electrónicos desde su cuenta y embudos de ClickFunnels.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Un dominio personalizado seguro y acceso a sus registros DNS ( dominio ClickFunnels / dominio externo )
  • Una cuenta con un servicio SMTP de terceros compatible (esto solo es necesario al configurar un SMTP transaccional y de marketing)
  • Una dirección de correo electrónico comercial existente bajo el dominio seguro
Nota importante: es muy importante evitar el uso de un buzón de correo gratuito como Gmail, Yahoo, Outlook para SMTP, ya que sus servicios no permiten el procesamiento masivo de correo electrónico.

¿Qué es un SMTP y por qué debería configurar uno?

SMTP significa Protocolo simple de transferencia de correo y es un estándar de Internet para la transmisión de correo electrónico. En términos más simples, cuando envía un correo electrónico, el SMTP actúa como un cartero. Toma sus correos electrónicos, los ordena y los envía a la dirección que desee.

Conectar un SMTP con su cuenta le permitirá crear y enviar correos electrónicos a sus clientes a través de la función de automatizaciones y / o mediante nuestros embudos de seguimiento de respuesta automática internos.

¿Qué funciones estarán disponibles al conectar un SMTP y cuántos SMTP puedo conectar con cada plan?

Las siguientes funciones nativas de ClickFunnels estarán disponibles al conectar un SMTP con su cuenta de ClickFunnels:

Como usuario de ClickFunnels Basic , podrá integrar un servicio SMTP con su cuenta para crear, editar y enviar correos electrónicos a través de la pestaña Automatizaciones dentro de cada embudo.

Como usuario de ClickFunnels Platinum , podrá integrar hasta tres servicios SMTP para crear, editar y enviar correos electrónicos a través de:

1. Pestaña de automatizaciones dentro de cada embudo
  2. Retransmisiones
  3. Embudos de seguimiento

Una vez que haya completado los requisitos enumerados anteriormente, haz click en la opción SMTP que le gustaría utilizar para el envío de su correo electrónico aquí abajo.

¿Qué servicios SMTP se pueden conectar con mi cuenta ClickFunnels?

Hay dos tipos de integraciones SMTP disponibles en ClickFunnels:

1. Solo transaccional: un SMTP solo transaccional le permitirá enviar correos electrónicos de bienvenida automatizados, correos electrónicos de cumplimiento, confirmaciones de pedidos, restablecimiento de contraseñas, etc.

2. Integraciones transaccionales y de marketing: Un SMTP transaccional y de marketing le permitirá enviar campañas de marketing por correo electrónico.

Si tiene alguna pregunta sobre esto, comuníquese con nuestro equipo de soporte haciendo click en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página. Puedes pedir que te atienda un agente en Español en nuestro chat.