Cart Funnels - E-Commerce

Los Cart Funnels son los Funnels ideales para vender productos físicos. Si vende productos de comercio electrónico, suplementos o cualquier otro tipo de artículo de bajo costo, los embudos de carrito son una manera increíble de atraer clientes a su mundo y crear clientes que volverán a usted una y otra vez.

Hay 3 piezas principales para construir un Cart Funnel y automatizarlo todo.

1.  Pasos del Funnel del carrito: página de ventas / pedidos, páginas de ventas ascendentes / reducidas y página de confirmación de pedidos
  2. Las listas de correo electrónico
  3. La secuencia del Funnel de seguimiento

Haga clic aquí para descargar la guía de Funnels de carrito

Configuración del Funnel para actualizar:

• Actualizar el nombre del Funnel
  • Actualizar dominio
  • Actualizar SMTP
  • Actualizar Favicon

Cosas para hacer en cada página:

•  Verifique la ruta final que aparece en el navegador (engranaje debajo de la vista previa de la página)
  •  Cree y guarde un encabezado / pie de página para aplicar a cada página
  • Actualizar diseño y copia de la página
  • Actualizar metadatos de SEO
  •  Compruebe la configuración >> General >> Motores de búsqueda
  • Pestaña Double Check Automation del paso del Funnel

Estas guías son creadas por el Virtual Hackathon Team. El Virtual Hackathon Team vive “Hackathons” todos los días (dos veces al día MF) y está disponible para todos los miembros Platinum de ClickFunnels.

Para aprovechar al máximo estas guías, asegúrese de asistir a los Hackathons virtuales en vivo para obtener una descripción completa de cómo construir estos Funnels, obtener respuestas a cualquiera de sus preguntas y aprender todo sobre las INCREÍBLES funciones incluidas en ClickFunnels Platinum.

Nota importante:      si no es miembro Platinum de ClickFunnels, pruebe las funciones Platinum GRATIS durante una semana en:    https://www.cfknowledgebase.com/sneakpeek

Educación y recursos de ClickFunnels

Mejore sus conocimientos para aprender más sobre marketing y hacer crecer su empresa con ClickFunnels.