Crear su cuenta de Tipalti: recibir pagos como afiliado de ClickFunnels

La creación de una cuenta de Tipalti le permite recibir pagos por sus comisiones de afiliados de ClickFunnels.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Paso 1: crea tu cuenta

1.  Vaya a su área de afiliados de ClickFunnels

2.  Haga clic en el botón  Iniciar sesión en su panel ahora.

3.   Haga clic en el botón  Configurar cuenta de Tipalti  en el banner de Tipalti.

4.  Complete el formulario de información de datos de contacto

Tipalti_form _-_ address.png

5.  Haga clic en el botón  Siguiente  en la parte inferior del formulario.

6.  Complete la información de su método de pago deseado

Tipalti_form _-_ método_pago.png

7.   Haga clic en el botón  Siguiente  en la parte inferior del formulario.

8.  Seleccione el formulario fiscal correspondiente.

Si no está seguro de qué formulario fiscal le corresponde, haga clic en  Iniciar el cuestionario del formulario fiscal  .

tipalti_form _-_ tax_form.png

9.  Haga clic en el botón   Completar formulario.

10.  Complete toda la información requerida en el formulario de impuestos. Esto puede incluir subir fotos de su identificación.

11.  Envíe su formulario de impuestos y la verificación de identificación haciendo clic en  Siguiente  .

12. Confirmación: ¡Listo!

Tipalti_form _-_ done.png

Una vez que Tipalti haya verificado su información fiscal, el banner de su área de afiliados desaparecerá. Una vez que se haya ido, sabrá que su cuenta de Tipalti está activa para el pago.

Nota importante  : los  pagos se realizan los días 1 y 15 de cada mes con las siguientes consideraciones:
  • Debe haber acumulado un mínimo de $ 100 en comisiones de afiliados para recibir un pago.
  • Cualquier valor inferior a $ 100 se transferirá para ser evaluado para el pago en la próxima fecha de pago.