Creación de un producto sujeto a impuestos con Avalara

Aprenda a configurar Avalara en sus funnels en ClickFunnels. Al habilitar  Avalara , podrá cobrar impuestos sobre las ventas sobre los productos vendidos a través de sus funnels en ClickFunnels.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:
Nota importante:  esta función solo está disponible con la pasarela de pago de Stripe .

Paso 1. Configure Avalara en la configuración del funnels

1. Desde su funnel de ventas, navegue hasta la barra de navegación superior y haga clic en "Configuración". blobid0.jpg
  2. Desplácese hacia abajo hasta que vea las opciones de Avalara.
  3. Seleccione la cuenta de Avalara que ha integrado.
  4. Seleccione la empresa en su cuenta de Avalara.
  5. Activa el modo de prueba para compras de prueba (opcional).

Paso 2. Actualice los detalles de su producto

1. Desde su funnel, navegue hasta la página Formulario de pedido.
  2. Haga clic en la pestaña "Productos". blobid3.jpg
  3. Busque el producto sobre el que desea cobrar impuestos sobre las ventas y haga clic en "Editar".

• En esta pantalla, busque debajo de la navegación "Agregar producto" y haga clic en "Detalles del producto".
  • Complete la dirección de origen de envío

Nota importante:   la dirección de envío debe ser un campo obligatorio en su funnel. Los impuestos se calculan a través de la dirección de envío de su cliente. Si no recopila una dirección de envío en la página del formulario de pedido, el impuesto sobre las ventas no se calculará automáticamente.

• Junto a la opción Producto imponible, actívala.
  • Utilice la herramienta Buscar mi código de impuestos de productos de Avalara para localizar el código de impuestos correcto para el artículo que está vendiendo.
  • Ingrese el código de impuestos.

• Desplácese hacia abajo y haga clic en "Guardar y cerrar".
  • (Opcional) Configure detalles adicionales del producto.