Configuración del formulario de impuestos de Backpack

La función de configuración del formulario de impuestos de la Backpack le  permite recopilar información fiscal importante de sus afiliados. También puede utilizar este formulario para mostrar información valiosa sobre el programa de asistencia o pagos para su programa de afiliados en su panel de afiliados.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Comprensión de la configuración del formulario de impuestos:

La configuración de su formulario de impuestos de Backpack permitirá a sus afiliados tener acceso a los formularios adecuados que usted, como propietario del programa de afiliados, considere necesarios para reclamar sus comisiones.

1. Coloca el cursor sobre Backpack  en el menú de navegación superior y haz clic en  Configuración  .

CS_SCS _-_ Backpack_Tax_Form_Settings_-Backpack_Tax_Form_Settings_menu.jpg

2.  En el campo  Texto del formulario de impuestos  , ingrese el texto que desea mostrar en el panel de control de su afiliado.

Esto se mostrará como un mensaje flotante para sus afiliados en su panel de afiliados. Asegúrese de incluir una dirección de correo electrónico del destinatario para que su afiliado envíe su formulario de impuestos o cualquier otra documentación requerida que solicite a sus afiliados que envíen.

Nota importante  : ClickFunnels no recopila formularios de impuestos ni ninguna otra documentación enviada por sus afiliados en su nombre.

CS_SCS _-_ Backpack_Tax_Form_Settings_-Backpack_Tax_Form_Settings_text.jpg

Nota importante  : todas las URL basadas en texto incluidas en el mensaje del formulario de impuestos se mostrarán como enlaces en los que se puede hacer clic.

Aquí hay un texto de muestra:

“  Actualmente no tenemos un formulario de impuestos aceptado en nuestros archivos. Comuníquese con su administrador de afiliados para obtener más detalles. Los residentes de EE. UU. Deben enviar un correo electrónico a través del formulario W-9 del IRS que se encuentra aquí.  https://www.irs.gov/forms-pubs/about-form-w-9  .  Complete el formulario y envíelo a: your@email.com  ”

Nota importante  : hable con un profesional de impuestos local para obtener orientación sobre los requisitos fiscales de su país / estado.

3.  Ajuste la  duración de la cookie adhesiva  (  opcional  ).

Esta será la cantidad de días que la cookie adhesiva de afiliados permanecerá almacenada en nuestro sistema para acreditar a sus afiliados por cada cliente que refieran a su embudo de afiliados.

CS_SCS _-_ Backpack_Tax_Form_Settings_-Backpack_Tax_Form_Settings_sticky_cookie.jpg

Ejemplo:

• John (el comprador de su producto), hace clic en el enlace de afiliado de Paul (su afiliado), pero no completa la compra en la primera visita a su embudo.
  • John visita su embudo una semana después y completa la compra de su producto.
  • En un escenario donde la duración de la cookie adhesiva se establece en 30 días, a Paul (su afiliado) se le acreditará la venta ya que la transacción ocurrió 7 días después de que John visitó su embudo siguiendo el enlace de Paul.

Para obtener más información sobre las cookies adhesivas, visite el siguiente artículo:  ClickFunnels Sticky Cookie

4.
 Haga clic en   Actualizar configuración de afiliados  .

En la sección Orden de la página de afiliados, puede ordenar el orden de los embudos que se muestran en su panel de afiliados para que sus afiliados los vean y promocionen.

CS_SCS _-_ Backpack_Tax_Form_Settings_-Backpack_Tax_Form_Settings_Affiliate_page_order.jpg