Crear un plan de comisiones

Los planes de comisiones  determinan la estructura de pago de sus programas de afiliados dentro de Backpack. La creación de un plan de comisiones es un paso vital en la creación de un programa de afiliados y le permitirá vincular su funnel y los productos en su funnel a su programa de afiliados creado con Backpack.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Cómo crear un nuevo plan de comisiones:

1.  Coloca el cursor sobre  Backpack  en el menú de navegación superior y haz clic en  Planes de comisiones  .

CS_SCS _-_ Create_a_Commission_Plan _-_ Create_a_Commission_Plan_Dashboard__1_.jpg

2.  Haga clic en  Agregar plan de comisiones  .

CS_SCS _-_ Create_a_Commission_Plan _-_ Create_a_Commission_Plan_Create_plan_Button.jpg

3.  Complete la información en la configuración del  nuevo plan de comisiones  .

CS_SCS _-_ Create_a_Commission_Plan _-_ Create_a_Commission_Plan_popup_settings.jpg

• Nombra tu  plan de comisión  .
  • USD es la única  moneda  disponible  .
  • (Opcional)  Configure el plan para que  tenga comisiones vencidas  marcando la casilla de verificación  Sí, caducar comisiones  Al habilitar esta opción, los afiliados que generan comisiones durante un período de ganancia (definido por usted como el propietario del programa de afiliados) pero no cumplen / completan sus requisitos (es decir, le brindan un formulario de impuestos debidamente completado y no alcanzan el pago mínimo). cantidad, o cualquier otro requisito que pueda tener) sus comisiones expirarán después de X días.

• Ingrese el número de  días hasta que expiren las comisiones  Este es un campo obligatorio cuando se habilitan las comisiones vencidas. Este sería el número de días que el afiliado tiene para completar / cumplir con todos los requisitos de su programa de afiliados para recibir el pago de las comisiones generadas. Todas las comisiones vencidas revertirán como Ventas en el funnel que generó dichas comisiones.

• (Opcional)  Marque esta casilla para establecer el plan como  Plan predeterminado  Al hacer que un plan de comisiones sea el plan de comisiones predeterminado, todos los nuevos funnels habilitados para Backpack se asignarán automáticamente al plan de comisiones predeterminado. Los clientes pueden anular el plan de comisiones predeterminado y seleccionar un plan diferente en la pestaña Configuración del funnel. Puede editar esta configuración en cualquier momento en la configuración del plan o cuando agrega un nuevo plan de comisiones.

• En  ¿Está activo este plan?  , marque la casilla para habilitar el plan de comisiones.  Si esta casilla no está marcada, los afiliados ya no podrán ganar nuevas comisiones basadas en este plan. Cualquier afiliado actual bajo el plan aún tendría que ser pagado, pero no podría crear nuevas comisiones.

4.  Haga clic en  Crear plan de comisiones  .