Integre Twilio con ClickFunnels

Aprenda a integrar Twilio con su cuenta ClickFunnels. Si usa Twilio para enviar mensajes de texto automáticos a los clientes, esto le permitirá integrarse con ClickFunnels para enviar mensajes a sus contactos.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Nota importante  :  no podrá utilizar esta integración con una cuenta de prueba de Twilio. También tenga en cuenta que debe reclamar un número de EE. UU. Para que Twilio funcione correctamente.

Paso 1: Recupere el SID y el token de autenticación de su cuenta Twilio

1. Dirígete a tu panel de control en Twilio (te llevará allí automáticamente después de iniciar sesión)
  2. Debajo del  Programa de recomendación   , encontrará su SID y el token de autenticación. Su token de autenticación se ocultará
    automáticamente. Deberá mostrarlo para ver la información.
  3. Anote tanto su   token de autenticación como su SID  .

Nota importante  : recomendamos dejar esto abierto en una pestaña separada mientras continúa con el Paso 2.

Paso 2: Integra Twilio con ClickFunnels

1. Desde la configuración de su cuenta de ClickFunnels, haga clic en  Integraciones.
  2. Haga clic en  Agregar nueva integración.
  3. Busque y seleccione   Twilio  .
  4. Agregue el   apodo de integración  .
  5. Agregue el  SID   de la  cuenta de Twilio.
  6. Agregue el   token   de autenticación de Twilio.
  7. Agregue el   número de teléfono   del remitente de Twilio (tenga en cuenta que este es el número comprado en Twilio; ClickFunnels no verificará; debe tener esta configuración según la sección  Lo que necesita  más arriba).
  8. Haga clic en  Agregar integración.