Cancelar la Broadcast Manualmente

¿Tiene una Broadcast lista para ser enviada pero necesita detenerla? Este artículo repasará los pasos sobre cómo cancelar una Broadcast. Esto será útil si necesita detener una Broadcast que está a punto de enviarse o si está en cola para enviarse en el futuro.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Recorrido paso a paso:
para Broadcasts que se están enviando actualmente

1.  En el panel de ClickFunnels, coloque el cursor sobre el  menú desplegable de los  embudos de seguimiento  y haga clic en Broadcasts   .

2.  Haga clic en la pestaña  Enviado  .

3.  Haga  clic en los  3 puntos a la derecha de la Broadcast que desea cancelar.

4.  Haga clic en  Cancelar  .

Nota importante: El área de Broadcast que se está enviando actualmente solo muestra las Broadcasts que se están enviando actualmente en tiempo real en la pestaña Enviado. Si la Broadcast está programada para una fecha futura, se mostrará en la pestaña En cola.

Para Broadcasts en cola

1.  Haga clic en la pestaña En  cola  .

2.  Haga clic en los  3 puntos a la derecha de la Broadcast que desea cancelar.

3.  Haga clic en  Mover a borradores  .

¿Qué puedo hacer después de cancelar una Broadcast?

Cualquier Broadcast cancelada irá a la pestaña Borradores. Si desea clonar, editar o eliminar una Broadcast cancelada, consulte la sección Usted canceló manualmente su Broadcast, ¿Qué sucede ahora? artículo.