Integración API Paypal V3

Aprenda a conectar la integración de PayPal V3 a través de API. Con esto, puede conectar directamente PayPal con ClickFunnels para procesar pagos en sus funnels, incluidos OTO y pedidos imprevistos.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Nota importante  :   si actualmente tiene una integración o productos de PayPal V2 en su cuenta, se le presentará el siguiente mensaje cuando intente agregar una nueva integración o producto.
Screenshot_of_Screen_Capture_on_2021-09-14_at_22-17-24.mp4 _-_ Droplr.jpg Al hacer clic en el botón  Crear integración V3  , actualizaremos todos sus productos e integraciones en toda su cuenta. Esto llevará poco tiempo y recibirá una notificación una vez que se complete el proceso.
Solo los siguientes son compatibles con la integración de la API de PayPal en una página de pedido: producto único, producto de suscripción o producto único + aumento de pedido.
Un producto de suscripción + un aumento de pedido en una página no funcionan juntos debido a la forma en que PayPal procesa los pagos. Se sugiere agregar una página OTO en lugar del aumento de pedido en estos casos.

Paso 1: Cree el ID de cliente y la clave secreta de PayPal

1. Inicie sesión en su   cuenta PayPal.
  2. Haga clic aquí para ir a las   aplicaciones de desarrollador de PayPal  .
  3. Haga clic en   Mis aplicaciones y credenciales.
  4. Cambie el selector a   Cuenta  EN VIVO  .
  5. Haga clic en   Crear aplicación.

6. Ingrese un   nombre de aplicación  .
  7. Haga clic en   Crear aplicación  .

8. Haga clic en la   pestaña  Live  para ver las credenciales de la API en vivo.
  9. Desplácese hacia abajo y haga clic en   Mostrar   debajo de Secreto.

10. Repita los pasos anteriores seleccionando la aplicación Sandbox para poder probar sus funnels.
Nota importante  :  las credenciales de la API en vivo son necesarias para las transacciones en vivo. Las credenciales de la API de Sandbox solo funcionarán con el funnel en modo de prueba.  REPETIR los pasos anteriores para crear una aplicación Sandbox.

Paso 2: Integrar con ClickFunnels

1. Desde ClickFunnels, navegue hasta la  Configuración de  su  cuenta  y haga clic en   Pasarelas de pago  .
  2. Haga clic en   Agregar nueva pasarela de pago.

3. Haga clic en   PayPal V3  .
  4. Copie y pegue el   ID de cliente de PayPal  .
  5. Copie y pegue la   ID secreta de PayPal  .
  6. Haga clic en   Crear cuenta PayPal V3.
    Captura de pantalla_de_Screen_Capture_on_2021-09-14_at_22-17-24.mp4 _-_ Droplr__2_.jpg
  7. Repita los pasos anteriores para integrar la aplicación Sandbox que creó en el   Paso 1   para que pueda probar su (s) funnel (s), recuerde desactivar las credenciales LIVE.
  8. Al final de los siguientes   PASOS 1   y   2,   debe tener 2 pasarelas de PayPal V3 configuradas, una para la zona de pruebas y otra para la vida real.

Nota importante
    : asegúrese de que cuando utilice PayPal V3 esté conectado a su cuenta real para aceptar pagos en vivo.

Nota importante: su funnel solo funciona con una pasarela de pago a la vez. Si desea tener dos opciones de pago diferentes en un embudo, se recomienda crear dos funnels con experiencias de cliente duplicadas y agregar un botón que mueva al cliente a su pasarela de pago preferida desde la página de ventas.