Conecta Upviral con tu Funnel

En  este artículo, cubriremos  cómo integrar UpViral con su funnel.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Una cuenta UpViral activa
  • Un paso de funnel configurado para recopilar clientes potenciales
  • Un paso del funnel en el que aterrizar después de recopilar clientes potenciales

UpViral  es un software de marketing viral de terceros. Junto con ClickFunnels, se puede utilizar para recopilar clientes potenciales incentivando o recompensando a las personas para que compartan enlaces a sus funnels.

Tenga en cuenta que este documento describe los pasos básicos para integrar UpViral con su funnel. Para obtener más información sobre la configuración y las opciones de la campaña UpViral, consulte  los documentos de ayuda y soporte de UpViral  .

Paso 1: Cree una nueva campaña en UpViral:

1. Inicie sesión en  ClickFunnels

2.  Coloca el cursor sobre  ClickFunnels  en el menú superior y haz clic en  Funnels.

CS_SCS _-_ Funnel_Creation ___ Gestión _-_ Archiving_a_Funnel_1__1_.png

3. Localice y abra el funnel que le gustaría conectar con UpViral

4. Inicie sesión en  UpViral  en una segunda pestaña del navegador.

5. En el panel de UpViral, haga clic en  + Crear nueva campaña.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_creat_Campaign_button.jpg

6. Ingrese el  nombre de  su campaña y haga clic en  Crear.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_create_button.jpg

7. En el menú del lado izquierdo, haga clic en  Plantilla de diseño.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_design_template.jpg

8. Haga clic en  Cambiar

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_change_button.jpg

9. En  Tipo de campaña  , seleccione  Widget en su sitio.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_choose_Widget.jpg

10. Haga clic en  Guardar tipo de campaña.

11. En  Captura de clientes potenciales  , haga clic en  + Agregar plantilla

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_Lead_Capture_add_temp.jpg

12. Seleccione una plantilla de la lista haciendo clic en el botón  Seleccionar

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_Optin_template.jpg

13. Edite la plantilla como desee y guarde los cambios.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_optin_edit.jpg

14. En  Social Share  , haga clic en  + Agregar plantilla

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_social_add_template.jpg

15. Seleccione una plantilla de la lista haciendo clic en el botón  Seleccionar

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_Socialtemplates.jpg

16. Edite la plantilla como desee y guarde los cambios.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_social_share_edit.jpg

17. En el menú del lado izquierdo, haga clic en  Instalación

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_installation.jpg

18. Haga clic en  Formulario HTML.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_HTML_form.jpg

Paso 2: agregar UpViral a su funnel

1. En ClickFunnels, copie la  URL del paso del funnel donde está recopilando la información del cliente potencial.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_optin_URL.jpg

2.  Pegue la URL como la URL de su  campaña  en UpViral.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_campaign_URL.jpg

3. En ClickFunnels, copie la  URL del paso del siguiente paso del funnel donde aterrizará el  cliente potencial después de enviar su información.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_thank_you_URL.jpg

4. Pegue la URL como la URL de su  página  para compartir en UpViral.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_Share_URL.jpg

5. Haga clic en  Guardar.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_Save_templates.jpg

6. Coloca el cursor sobre el  código  HTML etiquetado como 1 y haz clic en  Copiar código.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_code_1.jpg

7. En ClickFunnels, abra el editor de página para el paso donde los clientes potenciales ingresarán su información haciendo clic en  EDITAR PÁGINA.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_optin_edit__1_.jpg

8. Desplácese sobre  CONFIGURACIÓN  y haga clic en  INTEGRACIONES

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_integration.jpg

9. Seleccione la integración  nula (formulario HTML)

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_null.jpg

10. Seleccione la opción  Integrar formulario existente (agregar HTML a continuación)  del menú desplegable  ACCIÓN.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_integrat_action.jpg

11. Pegue el código HTML  previamente  copiado  con la etiqueta 1  en UpViral en el campo  CÓDIGO DE FORMULARIO WEB  y haga clic en  Analizar y guardar formulario web

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_parse_.jpg

12. Partido del  nombre de  campo con el nombre y  correo electrónico  con el correo electrónico

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_match_fields.jpg

13. Haga clic en  GUARDAR  en la esquina superior derecha.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_save.jpg

14. En UpViral, coloque el cursor sobre el  código etiquetado 2  y haga clic en  Copiar código

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_code_2.jpg

15. Haga clic en la pestaña  CONFIGURACIÓN para abrir la configuración del funnel y pegue el  código 2  en el campo  CÓDIGO DE SEGUIMIENTO  DEL CABEZAL

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_settings_heading.jpg

16. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en  Guardar y actualizar la configuración.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_savesettings.jpg

17.  En UpViral, coloque el cursor sobre el  código etiquetado como 3  y haga clic en  Copiar código

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_code_3.jpg

18. En ClickFunnels, abra el editor de página para el paso del funnel que se muestra después del paso de registro haciendo clic en EDITAR PÁGINA.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_thank_you_edit.jpg

19. Coloca el cursor sobre  ELEMENTOS  en la parte superior y haz clic en  AÑADIR ELEMENTO

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_Add_element.jpg

20. Vaya a la parte inferior del menú abierto hacia el lado derecho y localizar el  preferido JS / HTML  elemento

21. Haga clic y arrastre el elemento  CUSTOM JS / HTML  para agregarlo a la página.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_Custom_JSHTML.jpg

22. Abra la configuración del elemento  CUSTOM JS / HTML  y haga clic en  > ABRIR EDITOR DE CÓDIGO

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_Open_Code_editor.jpg

23.  Pegue el  código 3  y cierre el editor de código.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_Code_editor.jpg

24. Haga clic en  GUARDAR  en la esquina superior derecha.

CS_SCS _-_ Upviral _-_ Upviral_save__1_.jpg