Sincronización de ClickFunnels con WebinarFuel a través de la integración

En este artículo, veremos  cómo integrar ClickFunnels con WebinarFuel  . WebinarFuel es un servicio que aloja sus seminarios web automatizados. Al integrar ClickFunnels con WebinarFuel, le permitirá enviar la información de registro de registradores recopilada en ClickFunnels a su seminario web automatizado WebinarFuel seleccionado.

Nota importante:   Recomendamos leer la guía completa para una comprensión de alto nivel del proceso, luego siga los pasos una vez que la haya leído.

Antes de comenzar, deberá haber completado lo siguiente:

Nota importante  :  WebinarFuel solo está disponible a través de una oferta especial limitada. WebinarFuel proporciona un enlace de registro para crear una cuenta a quienes aceptaron la oferta especial limitada.

Hay  dos  métodos para completar la integración. Cualquiera de los métodos funcionará para completar la integración. El método 1 está aquí y el método 2 se muestra a continuación.

Método 1: Agregar la clave API de WebinarFuel a ClickFunnels

1. Inicie sesión en ClickFunnels.
2. Desde su panel de control de ClickFunnels, navegue hasta  Configuración de la cuenta.

3.  Seleccione  Integraciones  en el menú de la izquierda.

4.   Haga clic en el  botón  + Agregar nueva integración.

5.  Busque  WebinarFuel, luego seleccione  WebinarFuel

6.  Ingrese un nombre para su integración en el campo Apodo de integración (número 1 en la imagen a continuación)

7.  Copiar la  clave de la API  de WebinarFuel y pegue la  clave de la API  en ClickFunnels

(Número 2 en la imagen de arriba. Para encontrar su clave de API, consulte  Acceder a la clave de API de WebinarFuel a  continuación)

8.  Haga clic en  Agregar integración.

Acceder a la clave API de WebinarFuel

1.  Inicie sesión en  WebinarFuel
2.  Haga clic en Configuración

3.  Haga clic en API

4.  Copie la clave de API (la clave de API consta de números y letras. El siguiente ejemplo está borroso para mantener segura nuestra clave de API).

Método 2: agregar ClickFunnels a WebinarFuel

1. Inicie sesión en su cuenta de ClickFunnels en una pestaña.

2.  Inicie sesión en su  cuenta  WebinarFuel  en otra pestaña

3.  Haga clic en   Configuración

4.  Seleccione la pestaña Integraciones en el menú de navegación superior.

5.  Busque  ClickFunnels y seleccione Conectar

6.  Haga clic en  Autorizar.

Nota importante  :  para crear un seminario web en WebinarFuel, necesitará un enlace de Vimeo Pro en el campo del video.