Registro de un Nuevo Dominio a Través de ClickFunnels

Aprenda a registrar un nuevo dominio a través de ClickFunnels. Con esto, puede registrar un dominio nuevo y usarlo en cualquiera de sus páginas de ClickFunnels.

Si desea utilizar ClickFunnels para hacer crecer su negocio, tener un dominio personalizado registrado le permite configurar sus embudos a un dominio de marca.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

• Una cuenta de ClickFunnels
Nota importante : los dominios comienzan en $ 20 / dominio por año. ¿Quiere utilizar un dominio de su propiedad que no sea de ClickFunnels? Aprenda a agregar un dominio externo aquí .

Paso 1: busque su dominio deseado

Nota importante: TLD disponibles: .com, .net, .name, .info, .org, .click, .xyz, .work, .biz Si ​​desea agregar un TLD que no esté en la lista anterior, puede agregar un dominio a su cuenta ClickFunnels. Aprenda a agregar un dominio externo aquí .
  1. A partir del panel de ClickFunnels, navegue hasta Configuración de la cuenta

2. Desde la configuración de la cuenta, navegue hasta Dominios .

3. En el menú de dominios, seleccione Agregar nuevo dominio.

4. Haga clic en Elegir un dominio  en la pestaña Registrar un nuevo dominio.
  5. Busque el dominio que desee en el cuadro de búsqueda. mceclip1.png
  6. Si su dominio está disponible, selecciónelo de las opciones de búsqueda (si su dominio aparece como "no disponible", significa que el dominio ya está registrado en otro lugar y tendrá que buscar una alternativa). *
  7. Haga clic en los $ 20  para seleccionar ese dominio.
  8. Su tarjeta de crédito registrada se cargará por la compra del dominio y haga clic en Pagar $ 20.
  9. Es posible que deba esperar aproximadamente 1 hora para que el dominio se muestre en su cuenta.

Nota importante : si su institución bancaria lo requiere, se le pedirá que ingrese los detalles de su tarjeta para finalizar la compra de su dominio. Su dominio permanecerá pendiente hasta que se proporcione esta autenticación.

Paso 2: Verifique SSL para su dominio

1. SSL comenzará a asignarse automáticamente a su nuevo dominio.
  2. Esto puede tardar unas 2 horas en mostrarse como seguro, sin embargo, también puede optar por proteger manualmente el dominio.
    Si desea proteger el dominio manualmente, le recomendamos que espere entre 5 y 10 minutos.
  3. Una vez que haya regresado al menú de su dominio, haga clic en los tres puntos junto al dominio que compró.
  4. Haga clic en Editar  o también puede hacer clic en el dominio.
  5. Desplácese hasta SSL y haga clic en Expandir.
  6. Haga clic en Comprobar ahora .
  7. Cuando tenga éxito, aparecerá un mensaje de éxito.mceclip1.png
  8. Confirme que el dominio se muestra como protegido.

Nota importante : SSL no se habilitará de inmediato. Por lo tanto, recomendamos darle 2 horas antes de verificar. Si no vuelve a hacer clic en "Comprobar ahora", su dominio no terminará de protegerse. Tenga en cuenta que la propagación de SSL a veces puede tardar hasta 72 horas.

Si tiene alguna pregunta sobre esto, comuníquese con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página. Puedes pedir que te atienda un agente en Español en nuestro chat.