Paso de Formulario de Pedido de ClickFunnels

Los pasos del formulario de pedido  sirven como plataformas de pago para sus funnels. En este artículo, veremos cómo configurar un paso de formulario de pedido y por qué es un paso crítico para sus funnels de ventas.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Paso 1: agregue un formulario de pedido Paso a su funnel:

Nota importante:   Todos los funnels de ventas creados con el libro de recetas  ya tendrán los pasos necesarios del funnel agregados. Sin embargo, si está construyendo su funnel desde cero, hemos incluido los pasos para el proceso manual aquí. Vea los pasos a continuación.

1. Busque el funnel de ventas o el funnel al que desea agregar un paso del formulario de pedido y haga clic en su nombre.

2. Haga clic en  + Agregar nuevo paso  .

3. Agregue el  nombre del paso del funnel.

Esto es solo para su referencia interna y no será visible para sus clientes / clientes potenciales.

new_misc_step_1.1.jfif

4. ¿Alternar  Mostrar en funnel?   .

Si este interruptor se establece en  No  , el paso se agregará a  Otros pasos del funnel en lugar de agregarse a la secuencia de pasos del funnel.

5.  (Opcional)  Agregue un nombre de  ruta  para el paso del funnel

Si este campo se deja en blanco, el sistema asignará una ruta única aleatoria al paso del funnel.

6. Haga clic para  crear un paso de funnel.

7. Desplácese sobre  Ventas  en  el menú superior  .

pop-up1.2.jfif

8. Haga clic en  Formulario de pedido  .

9. Desplácese sobre la plantilla que desea utilizar y haga clic en  + Seleccionar plantilla  .

Puede obtener una vista previa del paso del funnel haciendo clic en  Vista previa  .

Nota importante:   al elegir una plantilla de paso de formulario de pedido prefabricada, la página ya incluirá los elementos necesarios para que funcione como se esperaba.

Elementos necesarios para un paso del formulario de pedido

Los elementos que son  REQUERIDOS  dentro de una página de formulario de pedido son:

1.  Elemento de selección de productos
2.
Elemento de tarjeta de crédito  3. Elemento de entrada de dirección de correo electrónico
4. Conjunto de botones para enviar pedido / formulario

Elementos opcionales para un paso del formulario de pedido

Dentro del editor de página, también tiene algunos otros elementos opcionales que se pueden agregar al paso de su formulario de pedido para personalizar su proceso de pago.

Por ejemplo:

1.  Apple / Android Pay
2.  Producto con selector de variaciones
3.  Solicitud inicial
4. Resumen del producto

Usando un formulario de pedido de 2 pasos

También tiene la posibilidad de elegir entre una página de formulario de pedido simple como la que se muestra en la captura de pantalla anterior o puede crear un formulario de pedido de 2 pasos, siguiendo estos pasos:

1.  Desde dentro del Editor de páginas, haga clic en  Elementos.

2.  Seleccione  Agregar elemento.

3.  Haga clic y arrastre el orden de  2 pasos  a su página  .

Nota importante:   cuando utilice el elemento Formulario de pedido de 2 pasos, tenga en cuenta que ya incluye todos los elementos necesarios para que la página cobre los pagos.

Si tiene alguna pregunta sobre esto, comuníquese con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página. Puedes pedir que te atienda un agente en Español en nuestro chat.