Prueba de formulario de pedido EasyPayDirect

Aprenda a probar sus formularios de pedido EasyPayDirect en ClickFunnels. De esta manera, puede asegurarse de que su puerta de enlace funcione y esté conectada correctamente.

Si ha conectado una pasarela de pago EasyPayDirect con ClickFunnels y desea probar su pago en el modo de prueba, este artículo explica cómo hacerlo.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Paso 1: Habilite el modo de prueba en EasyPayDirect

1. Haga clic en   Opciones  .
  2. Haz clic en   Configuración  .
  3. Haga clic en   Modo de prueba   en Opciones de transacción;
  4. Habilite el   modo de prueba.
Nota importante : para un seguimiento adecuado en ClickFunnels, le recomendamos que configure el funnel en modo de prueba también.

Paso 2: Prueba de compra en Clickfunnels

1. Abra una ventana de incógnito o un navegador privado.
  2. Desde la página del formulario de pedido, copie la  URL del formulario de pedido  y péguela en la ventana de incógnito.
  3. Ingrese el número de tarjeta de prueba   4242424242424242  .
  4. Ingrese  3 dígitos  para el CVC.
  5. Ingrese una fecha de vencimiento   futura.
  6. Envíe  su formulario de pedido.
  7. Después de enviar, confirme que recibe una  respuesta de  RECHAZO  como se muestra en la imagen a continuación.
Nota importante  : En el modo de prueba EasyPayDirect, el error "RECHAZAR" que se muestra arriba es la respuesta correcta de que su puerta de enlace está funcionando. Asegúrese de desactivar el modo de prueba después de su compra de prueba.