Limitaciones y notas importantes de PayPal

Explore las limitaciones y restricciones con la integración de PayPal V1. Debe revisar estas limitaciones si tiene la intención de configurar un producto de PayPal de terceros.

Si desea utilizar PayPal junto con otra pasarela de pago y ha configurado un producto de PayPal de terceros, debe tener en cuenta estas limitaciones.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Notas importantes  : este artículo se refiere a la integración de PayPal a través de la pestaña Configuración de productos de terceros. Si desea configurar PayPal a través de API,  explore este artículo en su lugar  .
Notas importantes  : asegúrese de leer toda la información a continuación antes de configurar su integración de PayPal. Debido a la naturaleza de la integración, PayPal no admite ventas adicionales con un clic ni ofertas únicas (OTO) en este momento.

Seleccione el tipo de botón adecuado

1. Al crear el botón de PayPal, deberá seleccionar  Comprar ahora   para un producto de compra única.
  2. Para un producto de suscripción, asegúrese de elegir  Suscripciones   como tipo de botón.
  3. Los botones creados con el carrito de la compra no funcionarán correctamente.

Confirmación del pedido

1. Las páginas de confirmación de pedido de ClickFunnels no funcionarán con PayPal, así que dirija a sus clientes a una página de agradecimiento después de la compra.
  2. La razón por la que el tipo de página de Confirmación de pedido no funciona es que un cliente que viene de PayPal a la página de Confirmación de pedido aparecerá como un nuevo visitante debido a la forma en que las cookies y los enlaces de página.

Correo electrónico de cumplimiento

1. Asegúrese de que la configuración de SMTP en su cuenta (Mi cuenta> Configuración> Configuración de correo electrónico SMTP) esté configurada correctamente para que sus clientes reciban un correo electrónico de cumplimiento después de la compra.

Prueba de pedido

1. La única forma de probar realmente su integración de PayPal es comprar el producto con otra cuenta de PayPal.
  2. También puede obtener una cuenta de prueba de la zona de pruebas de PayPal. Sin embargo, esto requiere una configuración más compleja y no es algo para lo que podamos brindar soporte.
  3. Nuestra recomendación para la prueba es reducir el precio a $ 1 y hacer que un amigo / colega compre con su cuenta de PayPal. Siempre puede reembolsar después de su prueba.