El funnel muestra "Compra faltante" al probar un formulario de pedido

Si está buscando resolver un error de "compra faltante" al probar su formulario de pedido, aquí es por dónde comenzar. Revise las posibles soluciones a continuación. Si ve este mensaje de error en su funnel, se recomienda revisar estas posibles soluciones antes de seguir adelante.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Nota importante  :  visite nuestras  preguntas frecuentes sobre la pasarela de pago  aquí antes de leer este artículo de solución de problemas.

Posible solución n. ° 1: agregar su producto

1. En ClickFunnels, debe agregar un producto en su página Formulario de pedido antes de poder utilizar una pasarela de pago. Con eso en mente, lo primero que debe verificar es si tiene un producto creado en su página.
  2. Comience navegando a la página de formulario de pedido en el funnel.
  3. En las opciones de navegación superiores, haga clic en  Productos  . productos.png
  4. Si no hay ningún producto aquí, deberá hacer clic en  Agregar producto. add_product.png
  5. Desde aquí, siga las instrucciones sobre cómo configurar un producto para su pasarela de pago.
  6. Una vez que haya agregado un producto, proceda a probar su formulario de pedido nuevamente.
  7. Si hay un producto, continúe con la posible solución n. ° 2.

Posible solución n. ° 2: revise la configuración de su producto

1. Si tiene un producto en su lugar, querrá revisar la configuración para asegurarse de que todo esté completo.
  2. Comience haciendo clic en  Editar   junto a su producto existente. edit_product.png
  3. Si este es el único producto en la página, asegúrese de que la  opción  Order Bump  no esté marcada (como se muestra en la imagen a continuación).
  4. Verifique todos los campos, incluido el tipo de producto, para asegurarse de que esté configurado correctamente en  Única vez  o  Suscripción  .
  5. Si se trata de una suscripción, es posible que deba revisar el producto en su pasarela de pago para asegurarse de que se muestre correctamente.
  6. De lo contrario, si todo se ve bien en la configuración de su producto, continúe con la  posible solución n. ° 3.

Posible solución n. ° 3: investigue los elementos de su página

1. Cuando haya explorado los pasos anteriores, el siguiente lugar para buscar es en la página de su Formulario de pedido para asegurarse de que todos los elementos correctos estén en su lugar.
  2. Comience haciendo clic en  Editar página   en el paso de su formulario de pedido. edit_page.png
  3. Mientras esté en el editor de página, querrá asegurarse de que haya cuatro elementos diferentes en su lugar:
    A) Seleccione el producto 2.0
    B) Correo electrónico
    C) Formulario de tarjeta de crédito
    D) Botón (configurado en "Enviar pedido")
  4. También puede tener elementos adicionales, pero estos cuatro son necesarios para garantizar que su formulario de pedido funcione correctamente.
  5. Si falta uno o más, asegúrese de agregarlo a la página.
  6. Si no falta ninguno, asegúrese de confirmar que el elemento Selección de producto es un elemento  Seleccionar producto 2.0.  A veces, una plantilla anterior puede tener un selector de productos desactualizado.
  7. A continuación, elimine el  formulario de  su tarjeta de crédito (señalado en la imagen a continuación) y vuelva a agregar ese formulario. elements_in_order.png
  8. Finalmente, confirme que su botón está realmente configurado para  Enviar pedido  .
  9. Una vez que todo esto esté corregido, guarde sus cambios y pruebe en una ventana de incógnito.

Posible solución n. ° 4: eliminar cualquier código personalizado

1. Si nada de lo anterior resuelve el error de "compra faltante", el siguiente paso es verificar su página en busca de un código personalizado.
  2. Debido a la seguridad de las páginas del formulario de pedido, se recomienda que elimine cualquier código personalizado en la página para realizar pruebas.
  3. A continuación, verifique su  Configuración  y asegúrese de borrar los  Códigos de seguimiento   allí.
  4. Una vez que se eliminen estos códigos, asegúrese de volver a probar su formulario de pedido.

Posible solución n. ° 5: revise su pasarela de pago

1. Si todas las soluciones anteriores no funcionan, el siguiente paso sería iniciar sesión en su pasarela de pago y asegurarse de que todo funcione correctamente allí.
  2. Dependiendo de la puerta de enlace que esté utilizando, estos pasos pueden variar.
  3. Le recomendamos que explore el artículo de solución de problemas específico para su puerta de enlace que se encuentra  aquí  .