Test de Formulario de Compra con Stripe

Probar sus embudos de ventas es un paso importante para confirmar que todo funciona correctamente antes de lanzar su embudo. En este artículo, cubriremos cómo probar su integración de Stripe dentro de su embudo de ventas.

Este artículo también cubre cómo probar Stripe dentro de la página del formulario de pedido de un embudo para garantizar que la Autenticación de cliente fuerte (SCA) se active automáticamente para sus clientes que viven en la Unión Europea (UE).

Puede encontrar más información sobre SCA visitando la guía en línea de Stripe .

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Paso 1: Prueba de su formulario de pedido con Stripe

1. Desplácese sobre la pestaña ClickFunnels en la parte superior del panel y haga clic en Funnels .

2. Seleccione el embudo que desea probar mediante:

una. Usando la función de búsqueda
b. Desplazarse hacia abajo en la lista de embudos y hacer clic en el nombre del embudo

3. Haga clic en la pestaña Configuración ubicada en la esquina superior derecha del embudo.

4. Desplácese hacia abajo hasta la sección de Stripe y cambie el interruptor del modo de prueba a la posición de encendido si aún no lo está.

5. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Guardar y actualizar configuración .

6. Haga clic en la página Formulario de pedido en el lado izquierdo de la pantalla.

7. Haga clic con el botón derecho en el icono de nueva pestaña y abra el enlace en una nueva ventana de incógnito .

8. Complete los campos de nombre y la información de envío / facturación si es necesario.

9. Ingrese el número de tarjeta de prueba de Stripe que se proporciona en la parte superior de la página en el campo de la tarjeta de crédito.

4012 8888 8888 1881

La fecha de vencimiento ingresada puede ser cualquier fecha futura (el próximo mes está bien, pero no el mes actual) y el código CVC puede ser cualquier combinación de números (por ejemplo, 505). Estos campos no se pueden dejar en blanco.

10. Envíe el formulario de pedido una vez que se hayan completado todos los campos de información.

Al enviar su pedido, el embudo de ventas debe pasar a la siguiente página del embudo. Si no es así, o recibe un mensaje de error, tendrá que solucionar los problemas de configuración de su embudo. Si está probando un plan de suscripción de Stripe, querrá asegurarse de tener exactamente el mismo plan creado dentro de su panel de prueba en Stripe también.

11. Para ver los detalles de su compra de prueba, haga clic en la pestaña Ventas en la esquina superior derecha de la página de configuración del embudo. Haga clic en Detalles a la derecha de cada pedido para obtener más información sobre la compra de prueba.

Nota importante: si está probando un plan de suscripción de Stripe, asegúrese de tener exactamente el mismo plan creado dentro de su panel de prueba de Stripe. Una vez que hayas terminado de probar, asegúrate de volver a cambiar el modo de prueba a APAGADO en la configuración de tu embudo.

Paso 2: Probar su formulario de pedido con Stripe SCA

1. Complete los pasos 1-8 anteriores.

2. Complete el campo Número de tarjeta de crédito utilizando uno de los dos números de tarjeta de prueba SCA de Stripe.

Nota importante: Do no utilizar el número de tarjeta de prueba proporcionado en la parte superior de la página de formulario de pedido. Esa tarjeta de prueba no activará SCA.

Opción 1 : use el siguiente número de tarjeta de prueba para activar SCA tanto para su página de formulario de pedido como para cualquier página de venta adicional u OTO:

4000 0027 6000 3184

O

Opción 2 : use la siguiente tarjeta de prueba para activar SCA solo para su página de formulario de pedido:

4000 0025 0000 3155

Nota importante: los protocolos SCA de Stripe pueden activarse al procesar ventas adicionales y reducidas, según los requisitos de autenticación del banco del titular de la tarjeta.

La fecha de vencimiento ingresada puede ser cualquier fecha futura (el próximo mes está bien, pero no el mes actual) y el código CVC puede ser cualquier combinación de números (por ejemplo, 222). Estos campos no se pueden dejar en blanco.

3. Envíe el formulario de pedido una vez que se hayan completado todos los campos de información.

4. El 3D Secure página de prueba emergente aparecerá que dice lo siguiente:

Esta es una página de prueba de autenticación de no pago de 3D Secure .

En el modo en vivo, se les pedirá a los clientes que verifiquen su identidad con una notificación automática, un mensaje de texto u otro método elegido por su banco.

A. Haga clic en Fallar autenticación para revelar la notificación de pago fallido en el formulario de pedido:

No podemos autenticar su método de pago. Elija un método de pago diferente y vuelva a intentarlo.

B. Haga clic en Autenticación completa para activar la página de pago de prueba de 3D Secure que dice:

Este es un pago de prueba de [total del pedido aquí] utilizando 3D Secure .

En el modo en vivo, se les pedirá a los clientes que verifiquen su identidad con una notificación automática, un mensaje de texto u otro método elegido por su banco.

5. Haga clic en Completar autenticación nuevamente para completar la compra de prueba y pasar al siguiente paso en la secuencia del embudo.

Si tiene alguna pregunta sobre esto, comuníquese con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página. Puedes pedir que te atienda un agente en Español en nuestro chat.