Cree un Funnel de AutoWebinar

Un embudo de webinars automático le permite organizar webinars sin su participación directa como presentador. En este artículo, cubriremos cómo puede crear un webinar automatizado, también conocido como webinar automático, dentro de su cuenta de ClickFunnels.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Los webinars automatizados se conocen comúnmente como webinars permanentes porque puede presentar su contenido de forma indefinida y automatizar los procesos de registro y seguimiento y, por supuesto, la transmisión del webinar real.

Paso 1: Cree un embudo automático de webinars:

1.  Coloca el cursor sobre  ClickFunnels  , luego selecciona  Build Funnel  .

CS_SCS_Build_Auto_Webinar _-_ Build_Funnel_Tab.jpeg

2.  En  Classic Funnel Builder  , haga clic en  + Crear nuevo embudo  .

CS_SCS_Build_Auto_Webinar _-_ Create_New_Funnel_Btn.jpeg

3.  Haga clic en  + Elegir  debajo de la opción  Organizar webinar.

CS_SCS_Build_Auto_Webinar _-_ Host_Webinar_Btn.jpeg

4.  En  Webinar Replay  , haga clic en  + Elegir  .

CS_SCS_Build_Auto_Webinar _-_ Webinar_Replay_Btn.jpeg

5.  Asigne un  nombre  al nuevo webinar automático .

CS_SCS_Build_Auto_Webinar _-_ Name_field_.jpeg

6.  Aplicar una  etiqueta de grupo  . (  Opcional  )

CS_SCS_Build_Auto_Webinar _-_ Group_Tag_Field_.jpeg

7.  Haga clic en  Crear embudo  .

CS_SCS_Build_Auto_Webinar _-_ Build_Funnel_Btn.jpeg

Nota importante  :  para que su webinar automático funcione según lo previsto, querrá asegurarse de tener los siguientes tipos de páginas en su embudo: una página de registro de webinar automático, una página de cuenta atrás de webinar, una página de sala de difusión de webinar y una sala de repetición de webinar página.

Paso 2: seleccione las plantillas de página para los pasos del embudo:

Para cada paso del embudo de webinars automáticos, el sistema seleccionará el tipo de página que necesita de forma predeterminada. Deberá seleccionar la plantilla que desea utilizar.

1.  Desplácese sobre la plantilla deseada, luego haga clic en  + Seleccionar plantilla.

CS_SCS_Build_Auto_Webinar _-_ Select_Template_Btn.jpeg

2.  Haga clic en el siguiente paso del embudo y repita el Paso 1.

CS_SCS_Build_Auto_Webinar _-_ Funnel_Steps_.jpeg

3.  Seleccione una plantilla para los 4 pasos del embudo, repitiendo el Paso 1 y el Paso 2.

Alternativamente, se puede crear un webinar automático utilizando el libro de cocina de ClickFunnels. Puedes acceder a él  aquí  . En el libro de cocina, podrá encontrar un webinar automático prediseñado con varias plantillas para elegir:

Paso 3: Inserte la grabación de video alojada:

1.  En los pasos del embudo, seleccione el paso  Sala de difusión de webinars.

CS_SCS_Build_Auto_Webinar _-_ Webinar_Broadcast_Room.jpeg

2.  Haga clic en  EDITAR PÁGINA  .

CS_SCS_Build_Auto_Webinar _-_ Edit_Page_Btn.jpeg

3.  Abra la configuración del elemento de video, ya sea haciendo clic en el elemento o haciendo clic en el icono de engranaje.

CS_SCS_Build_Auto_Webinar _-_ Gear_.jpeg

4.  Seleccione el tipo de video que desea usar, abriendo el menú desplegable junto a  TIPO DE VIDEO  .

CS_SCS_Build_Auto_Webinar _-_ Video_Options_.png

5.  Pegue la  URL del  video .

CS_SCS_Build_Auto_Webinar _-_ Youtube_Field_.jpeg

6.  Ajuste la configuración de su video.

7.  Haga clic en  GUARDAR  .

CS_SCS_Build_Auto_Webinar _-_ Guardar_Btn.jpeg