Integrating ClickFunnels With EasyPayDirect

Aprenda a integrar ClickFunnels con EasyPayDirect. Querrá hacer esto si desea aceptar pagos y tener una cuenta EasyPayDirect. Esto le permitirá cobrar pagos en su funnel utilizando su procesador de pagos EasyPayDirect.

Si desea aceptar pagos en ClickFunnels a través de una pasarela de pago EasyPayDirect, este es el primer paso.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Recupere su clave de API EasyPayDirect

1. Desde su cuenta EasyPayDirect, haga clic en  Opciones   en la barra de menú de la izquierda y seleccione "Configuración".
  2. En esta página, desplácese hacia abajo hasta Opciones de seguridad y haga clic en  Llaves de seguridad  .
  3. Ingrese una   descripción   para su clave.
  4. Seleccione un   usuario   para asignar.
  5. Compruebe tanto la   API como el carrito  .
  6. Haga clic en  Crear nueva clave  .
  7. Copie su   clave API  .

Conecte EasyPayDirect con ClickFunnels

1. Desde la configuración de su cuenta, navegue hasta  Pasarelas de pago  .
  2. Haga clic en  Agregar nueva pasarela de pago  .
  3. Busque y seleccione   Easy Pay Direct  .
  4. Ingrese su  inicio de sesión  (este es el inicio de sesión para EasyPayDirect).
  5. Ingrese su  contraseña  (esta es la contraseña de EasyPayDirect).
  6. Pegue su   clave API   de EasyPayDirect.
  7. Haga clic en  Crear cuenta de Easy Pay Direct.

Nota importante  : su funnel solo funciona con una pasarela de pago a la vez. Si desea tener dos opciones de pago diferentes en un funnel, se recomienda crear dos funnels con experiencias de cliente duplicadas y agregar un botón que mueva al cliente a su pasarela de pago preferida desde la página de ventas.