Agregar el Plugin de ClickFunnels a tu sitio de Wordpress

Aprenda a agregar el complemento ClickFunnels a su sitio de WordPress. Esto le permitirá utilizar las páginas de ClickFunnels directamente en su sitio de WordPress. Si desea mantener un sitio de WordPress y desea que sus embudos en ClickFunnels estén en el mismo dominio, esto le permitirá agregar páginas directamente desde ClickFunnels al dominio que usa en WordPress.

Nota importante  :  si configura un embudo para conectarse a WordPress de esta manera, NO debe agregar un dominio personalizado a ese embudo en ClickFunnels. El embudo adjunto a WordPress debe permanecer en su subdominio ClickFunnels.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Nota importante  : algunos bloqueadores de anuncios pueden impedir que el complemento se conecte correctamente. Si tiene problemas con esta configuración, asegúrese de deshabilitar su bloqueador de anuncios en WordPress. Además, si su correo electrónico contiene los símbolos "+" o "_", puede interferir con la conexión.

Instale el Plugin de WordPress ClickFunnels

1. Desde su panel de WordPress, navegue hasta  Complementos  y haga clic en  Agregar nuevo.
  2. Busque  Clickfunnels   en la barra de búsqueda.
  3. Seleccione  Instalar ahora   en el complemento ClickFunnels (asegúrese de que sea el de Etison, LCC).
  4. Haga click en Activar.

Verifique la configuración de su complemento

1. Ahora verá un complemento ClickFunnels a la izquierda.
  2. Navegue hasta el complemento y haga clic en  Configuración.
  3. En Conexión API, ingrese el  correo electrónico de  su cuenta ClickFunnels .

4. Navegue a la configuración de su cuenta de ClickFunnels (desde dentro de su cuenta de ClickFunnels).
  5. Desplácese hasta la API de WordPress y haga clic en  Expandir.
  6. Copie su   clave API de WordPress  .

7. Regrese a WordPress y pegue su  clave API de WordPress  en Token de autenticación.
  8. Haga clic en  Guardar configuración.
  9. A la izquierda, haga clic en  Comprobación de compatibilidad  y confirme que todas las configuraciones estén habilitadas.

10. Vaya a  Configuración general  y asegúrese de seleccionar Descargar y mostrar (opcional, pero recomendado).
  11. Para Favicon, decida si  usar Funnel Favicon  o  WordPress Favicon.
  12. Agregue cualquier fragmento de seguimiento adicional (opcional)

Si tiene alguna pregunta sobre esto, comuníquese con nuestro equipo de soporte haciendo clic en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página. Puedes pedir que te atienda un agente en Español en nuestro chat.