Agregue una nueva página a su Plugin de WordPress ClickFunnels

Aprenda a agregar una nueva página a su complemento de WordPress ClickFunnels. Con el complemento utilizado, puede agregar un paso de funnel de ClickFunnels directamente a su sitio de WordPress, lo que puede ser útil para aquellos que desean usar WordPress mientras mantienen el mismo dominio para ClickFunnels.

Nota importante  : esto solo debe hacerse con funnels que estén en su subdominio ClickFunnels. Si ha asignado un dominio personalizado a su funnel en ClickFunnels, no debe conectarse con WordPress de esta manera.

Que necesitarás

Paso 1: agregue su paso de funnel a WordPress

1. Haga clic en   Agregar nuevo   en el menú del complemento.
  2. En Elegir tipo de página, seleccione  Página normal  .
  3. En Elegir funnel, seleccione el funnel  que desea conectar  .
  4. En Elegir paso, elija la  página del funnel en el funnel  que desee.
  5. Asigne un   Slug personalizado   (esta será la ruta de su página que aparece después de su dominio; es decir, www.domain.com/slug).
  6. Haga clic en  Guardar página  .

Nota importante  :   no podrá conectar ciertos tipos de páginas a WordPress debido a la seguridad adicional. Específicamente: los formularios de pedido, las áreas de membresía, el acceso de membresía, las áreas de afiliados y las páginas de acceso de afiliados no funcionarán cuando se conecte a WordPress, también puede tener problemas si tiene un dominio agregado a su funnel en su configuración de funnel.

Si tienes alguna pregunta sobre esto, comunícate con nuestro equipo de soporte haciendo click en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página. Puedes pedir que te atienda un agente en Español en nuestro chat.