Integración de ClickFunnels con NMI

Aprenda a integrar ClickFunnels con NMI. Una vez hecho esto, podrá configurar productos en ClickFunnels y aceptar pagos a través de su pasarela de pago NMI.

Si desea utilizar NMI como su pasarela de pago en ClickFunnels, esto le enseñará cómo configurarlo.

Nota importante  :  su funnel solo funciona con una pasarela de pago a la vez. Si desea tener dos opciones de pago diferentes en un funnel, se recomienda crear dos funnels con experiencias de cliente duplicadas y agregar un botón que mueva al cliente a su pasarela de pago preferida desde la página de ventas.

Antes de comenzar, necesitará lo siguiente:

Paso 1: Habilite su bóveda de clientes de NMI

1. Dentro de su cuenta de NMI, haga clic en "Customer Vault".
  2. Si aún no lo ha hecho, haga clic para registrarse y acepte los cargos.

Paso 2: recupere su clave API de NMI

1. Desde su cuenta de NMI, haga clic en  Opciones  en la barra de menú de la izquierda y seleccione  Configuración.
  2. En esta página, desplácese hacia abajo hasta Opciones de seguridad y haga clic en  Llaves de seguridad.

3. Ingrese un nombre de clave.
  4. Seleccione un   usuario   para asignar.
  5. Compruebe tanto la   API como el carrito  .
  6. Haga clic en  Crear nueva clave.

7. Copie su   clave API  .

Nota importante  :  asegúrese de crear una clave privada en NMI. Además, no podrá procesar transacciones a menos que su Bóveda de clientes esté habilitada. Si tiene problemas, comuníquese con el soporte de NMI.

Paso 3: Conecte NMI con ClickFunnels

1. Desde la configuración de su cuenta, navegue hasta  Pasarelas de pago.
  2. Haga clic en  Agregar nueva pasarela de pago.
  3. Busque y seleccione   NMI  .

4. Introduzca su   Login   (este es el inicio de sesión para NMI).
  5. Ingrese su   contraseña   (esta es la contraseña de NMI).
  6. Pegue su   clave API   de NMI.
  7. Haga clic en  Crear cuenta NMI.