Página de Contactos

La  página de  contactos  se utiliza para localizar, organizar y realizar cambios en sus contactos. En este artículo, proporcionaremos una descripción general de la página de contactos y lo que puede lograr con ella.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

• Contactos existentes

Acceder a la página de contactos

Para acceder a la  página de  contactos  , coloque el cursor sobre la pestaña ClickFunnels en la parte superior central del panel de su cuenta y haga clic en Contactos en el menú desplegable o use la barra de búsqueda de la izquierda.

Si está en el Plan Platinum o superior, también puede acceder a la Página de Contactos colocando el cursor sobre la  pestaña de  Embudos de seguimiento  y haciendo clic en  Contactos  en el menú desplegable. Cualquiera de estas opciones lo llevará al mismo lugar.

¿Qué puedo encontrar y editar en esta área?

1.  En la parte superior de la página, puede ver las estadísticas de sus contactos. Screen_Shot_2021-05-04_at_10.28.26_AM.png

una. Nuevos contactos:  este número cambia según el filtro de fecha elegido en el menú desplegable ubicado justo encima de la estadística (Últimos 7 días, Últimos 30 días, Últimos 2 meses, Últimos 12 meses, Todo el tiempo).

Por ejemplo, si configura el filtro en los últimos siete días, el número reflejará cuántos contactos nuevos se han obtenido durante los últimos siete días. Los contactos que se muestran en la página también se filtrarán para mostrar los contactos agregados en los últimos siete días.

B. Contactos de por vida:  este número refleja el total general de contactos obtenidos a través de todos sus embudos / páginas.

C.  Cancelaciones de suscripción :  este número indica cuántos de sus contactos se han dado de baja por completo de toda su correspondencia por correo electrónico.

2.  En la parte superior de la página, también hay botones que le permiten  Descargar  contactos, así como  Crear un nuevo contacto  . Screen_Shot_2021-05-04_at_10.31.03_AM.png

3.  Si desea buscar un contacto específico, puede usar la barra de búsqueda.

4.  Si desea navegar a través de sus listas de contactos, en cambio, puede desplazarse hacia abajo y hacer clic en los números y / o las flechas.

5.  También se pueden realizar acciones masivas como aplicar o eliminar etiquetas y eliminar contactos desde la página de contactos. (  Visite nuestro artículo sobre  acciones masivas  para obtener más información).

6.  La Lista de contactos se puede alternar para enumerar los contactos para mostrar los siguientes pedidos:

una.  Alfabéticamente AZ (haga clic en el  botón  Nombre  una vez) Alfabéticamente ZA (haga clic en el botón  Nombre  dos veces).

B.  Alfabéticamente ZA (haga clic en el  botón  Nombre  dos veces). Se agregó el contacto más nuevo al más antiguo (haga clic en el botón  Fecha de creación  dos veces).

7.  Las partes de la información de un contacto que aparecen en la Lista de contactos también se pueden filtrar según sus preferencias.

La información de contacto disponible para agregar / eliminar incluye:

• Puntuación de acción

• Nombre completo

• Correo electrónico

• Ubicación General

• Edad

• Género

• Rango de edad inferior

• Rango de edad superior

• Teléfono

una.  Puede cambiar las columnas de información que aparecen para cada contacto en la lista colocando el cursor sobre el ícono del círculo azul junto al  menú desplegable  Administrar contactos  .

De forma predeterminada, verá el nombre y la dirección de correo electrónico del contacto, la fecha en que se creó y los iconos que indican si es un contacto Nuevo, Vitalicio o Cancelar suscripción.

B.  Al hacer clic en el nombre del contacto, accederá a su perfil.

C.  También puede acceder a información más detallada sobre un contacto haciendo clic en los  3 puntos  junto a los iconos del contacto.