Importar contactos a ClickFunnels

Al usar ClickFunnels, la forma más conocida de agregar un contacto a sus contactos o a una lista de correo electrónico específica sería hacer que se inscriban a través de un funnel. Sin embargo, puede haber ocasiones en las que tenga contactos almacenados fuera de ClickFunnels, pero también desee tenerlos almacenados dentro de su cuenta de ClickFunnels. En este artículo,  repasaremos cómo importar sus contactos existentes  a su cuenta de ClickFunnels.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Paso 1: Importe contactos a su cuenta ClickFunnels:

Para poder importar contactos de fuentes externas, estos deben organizarse dentro de una hoja de cálculo en un archivo .csv. La primera fila de la hoja de cálculo debe tener una etiqueta para cada una de las columnas que contienen la información: es decir, nombre, apellido, dirección de correo electrónico, etc.

Nota importante  : No debe haber filas o columnas vacías entre los datos de la hoja de cálculo, y debe tener al menos la dirección de correo electrónico de los contactos que desea importar. Al importar contactos, recomendamos hacerlo en lotes de 5000 contactos. Otra práctica recomendada es limpiar el archivo de direcciones de correo electrónico incorrectas o inexistentes.

1.  Desplácese  sobre ClickFunnels y haga clic en  Contactos  .

CS_KBA_SCS_Membership_Activity_of_a_Contacts _-_ Contacts.jpg

2.  Haga clic en  Importar contactos  .

3.  Haga clic en  Elegir archivo  y elija el archivo .csv de su computadora.

4.  Marque la casilla justo encima del botón Cargar para confirmar que todos los contactos son mayores de 18 años y le han dado permiso para recibir comunicaciones de marketing.

5.  Haga clic en  Cargar  .

6.  A continuación, deberá hacer coincidir la información que se extrae del archivo csv con la información adecuada.

Por ejemplo  : si tiene Nombre y Correo electrónico como etiquetas de columna en su archivo csv, coincidiría Nombre con Nombre y Correo electrónico con Correo electrónico.

Los siguientes son todos los campos actuales que están disponibles para ser guardados en ClickFunnels:

• Primer nombre

• Apellido

• Dirección de correo electrónico

• Número de teléfono

• Calle 1

• Calle # 2

• Ciudad
  • Expresar
  • País

• Cremallera

7.  Una vez que haya revisado la información y haya hecho coincidir correctamente toda la información del contacto, desplácese hacia abajo y haga clic en  Revisar  .

8.  (  Opcional  ) Si desea agregar los contactos a una lista, puede seleccionar la lista deseada.

9.  Haga clic en ¡Se  ve bien! Importar estos X contactos

Cuando comience el proceso de importación / carga, verá una notificación de éxito verde en su pantalla. Dependiendo del tamaño del archivo, el proceso de importación / carga puede tardar entre 0 y 20 minutos en completarse.