Integrar con SparkPost SMTP

Este artículo le enseñará  cómo conectar su SparkPost SMTP con ClickFunnels  . En esta primera parte,
aprenderá a configurar los registros DNS necesarios para asegurarse de que sus correos electrónicos se envíen correctamente. Asegúrese de continuar configurándolo dentro de ClickFunnels al final del artículo.

Por qué necesitarías esto:

Si desea utilizar SparkPost como su proveedor de SMTP para enviar correos electrónicos a través de ClickFunnels, este artículo le enseñará cómo hacerlo.

Antes de comenzar, deberá tener lo siguiente:

Nota importante  :  se requiere una dirección de correo electrónico comercial para que esta configuración funcione. No puede utilizar un correo electrónico sin marca como Yahoo, Google, Hotmail, etc.

Paso 1: Agregar un subdominio a su cuenta SparkPost

1. Abra su  cuenta SparkPost  .
  2. Haga clic en  Dominios   en la barra de herramientas en la parte superior de la página.
  3. Haga clic en  Enviar dominios  .
  4. Haga clic en  Agregar dominio de envío  .
  5. Ingrese su  dominio de correos electrónicos  (le sugerimos que utilice un subdominio aquí, como go.alibabaprofitsystem.us como se muestra en el ejemplo).
  6. Haga clic en  Guardar y continuar.
  7.  Seleccione   para Verificar dominio para rebote para una alineación estricta. Luego seleccione  Guardar y continuar  .
Nota importante  :  deberá crear un registro CNAME y verificarlo más tarde. No puede crear un CNAME o un Registro A. Es decir, si se está utilizando su dominio raíz, no puede crear un CNAME para verificarlo. Es por eso que debe usar un subdominio en este paso.

Paso 2: Verificación de su dominio de envío / rebote en Sparkpost

1. Abra su Editor de registros de zona (ejemplo dado con un dominio comprado por Cloudflare). Haga clic en  Agregar registro  .
  2. Agrega un   registro TXT  .
  3. Copie el nombre de   host   sin el dominio raíz   de SparkPost y péguelo en la   entrada de nombre  (  ejemplo: "scph0421._domainkey.go").
  4. Copie el  valor  de SparkPost y péguelo en el  valor  .

5. Presione  Guardar.
  6. En Sparkpost, copie el nombre de  host y el valor  de su registro de rebote en el  editor de registros de zona  y haga clic en  Guardar  . Tenga en cuenta que este registro es un registro CNAME.

7. Vuelva a Sparkpost y haga clic en  Los registros TXT y CNAME se han agregado al proveedor de DNS  . y haga clic en  Verificar dominio  .

Nota importante:   Dependiendo de su registrador de dominio, la verificación de este registro TXT puede demorar hasta 48 horas.

Paso 3: agregar registro SPF

1. Inicie sesión en SparkPost y   haga clic aquí para ir al SPF Builder.
  2. Ingrese su  dominio  .
  3. Copie el   registro TXT  .
  4. Abra sus  registros de zona DNS  para su dominio.
  5. Haga clic en   Agregar   para crear un nuevo registro TXT.
  6. Ingrese  @  en la  entrada de Nombre  y pegue el  Registro TXT en la entrada de valor  .
  7. Guarde  el nuevo registro.
  8. Haga clic aquí para ir al   Inspector de SPF   y asegurarse de que esté configurado correctamente.
Nota importante:   es posible que deba actualizar varias veces y, al igual que otros registros de dominio, esto podría demorar entre 24 y 48 horas en propagarse por completo.

Paso 4: agregar un dominio de seguimiento

1. Dentro de Sparkpost, use la barra de herramientas para seleccionar  Dominios
  2. Haga clic en el  dominio de seguimiento
  3. Ingrese un  nuevo subdominio  (este debe ser diferente al que se usó anteriormente).
  4. Seleccione  Guardar y continuar  .
  5. En la página siguiente, copiará su nombre de  host y valor  y los agregará como un  registro CNAME en
    su Editor de registros de zona  .
  6. Haga clic en  Guardar   para guardar el registro en su Editor de registros de zona.
  7. Regrese a Sparkpost, haga clic en  El registro CNAME se ha agregado al proveedor de DNS.  luego haga clic en  Verificar dominio  .

Nota importante  :  si recibe algún error, asegúrese de que su dominio se haya configurado correctamente en SparkPost y que cada área respectiva haya sido validada.

Si tienes alguna pregunta sobre esto, comunícate con nuestro equipo de soporte haciendo click en el ícono de soporte en la esquina inferior derecha de esta página. Puedes pedir que te atienda un agente en Español en nuestro chat.